Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2006, 16:09   #43  
Lenok IT is offline
Lenok IT
Участник

28 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от macklakov
Так дела не делаются. А вдруг это работа чьей-то мечты? Так и разминутся три одиночества. Работодатель не получит возможность карьерного рывка, Лена не получит проценты, работодатель не получит лояльного сотрудника
Миссия Falcon-а благородна, хотя и осуществляет он ее несколько грубыми методами
Ребят, дело то не в процентах и кто и что получит .
Что касаемо перечня вопросов - готова на них ответить:
1. Вы поняли куда? - Наименование компании пока не готова озвучить (вполне по этическим мыслям), если кого то заинтересовало наше объявление - те уже прислали мне резюме - за что ОГРОМНОЕ спасибо, и надеюсь в ближайшем будущем увидеть данных ребят на собеседовании. Но в любом случае - если кого то также интересует данная вакансия - буду рада связаться с Вами по почте - пишите .
2. за какие деньги? - вилку озвучила с самого начала. (см. историю)
3. куда присылать резюме? - еще раз рисую свой адрес, по которому можно направлять свои резюме - elena.fregat@mail.ru
4. Каковы Ваши должностные обязанности? - еще раз - Проектирование и разработка модификаций базового функционала MBS Axapta на основе технических заданий, в соответствии с требованиями консультантов и заказчиков; поддержка и сопровождение разработанных модификаций. (более подробную информацию готова дать по запросу)
5. Все было четко сформулировано? - на мой взгляд Да.
6. Название компании указано? - см. ответ на первый вопрос.

По поводу грубостей и миссий - довольно смешно.