Чтож вы все такие злые то?
Остальные - или сам или позже, когда получишь опыт.
Нет уж, сам - это извращение, а ждать долго не получится и в этом не моя вина
Находить общий язык с девченками на улице, это не совсем тоже самое, что находить общий язык с финансовым директором или с главным бухгалтером.
А кто сказал про девченок? Опыт общения богатый и с бухгалтерами и с директорами и с гос. структурами...
Некорректность вашего вопроса в том, что Вы не озвучили область в которой хотите развиваться, а также продукт, с которым хотите работать (если хотите)...
Продукты я думаю понятены по умолчанию (т.е. или-или). Ну я же не претендую сразу на аналитика! Для начала стажером или помощником. А чем плоха специальность инженера? Я и пытаюсь выяснить наиболее подходящее направление. Мне например предлагают работу в известной аудиторской компании причем аудитором (естественно после их обучения), хотя казалось бы, что им даст инженер... Доводилось мне встречать экономистов с красными дипломами, которые на вопрос "Что такое валюта баланса?" отвечали "Ну, это в какой валюте ведется баланс: в рублях или в долларах..."
щипачом в метро
Подойдет. У меня товарищ в колонии работает, обещал поспособствовать в стажировке у профессионалов...