Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2006, 10:45   #12  
Recoilme is offline
Recoilme
злыдень
Злыдни

895 / 192 (8) ++++++
Цитата:
Сообщение от glibs Посмотреть сообщение
Тут тоже в свое время был косяк. Где-то в сп2-сп3 кому-то не пришло в голову более бредовой идеи для борьбы с кодировкой в случае с работой с Outloook Express, нежели запретить указывать в параметрах адрес отправителя. В результате приходилось постоянно видеть "морду" Outlook, который спрашивал адрес, и интересовался, можно ли вообще им пользоваться (они там тоже борются с терроризмом, только с вирусным). А о возможности сформировать отчет на сервере пакетной обработки с автоматической отправкой по почте вообще пришлось забыть.

Где-то в сп4 адрес вводить разрешили опять, но "морду" Outlook можно наблюдать и по сей день. Я в свое время, дабы не портить себе нервы, переписал слегка печать в электронную почту, научив ее отправлять почту через Dundas Mailer, вместо Outlook.

С тех пор я проблем на эту тему не припомню.
ОФФ:
Использовал пару менее сложных способов избежать "морды" аутлука при программной работе с почтой:
1.Ставить аутлук 2000 без сервиспаков на рабочую станцию с которой идет работа с почтой
2.Cкачать бесплатную dll ку (Advanced Security for Outlook) от MapiLab которая будет подавлять "морду"