Цитата:
Сообщение от
Nick
Рекомендуешь?!

Есть плюсы , есть минусы . Постараюсь объективно и непредвзято их рассказать. Вообще я думаю , что если каждый член сообщества сможет получать достоверную информацию о интересующей его компании , то многим это позволит избежать ошибок - сообществу это должно только пойти на пользу.Ведь для того чтобы понять что компания из себя представляет , как там относятся к сотрудникам , какая атмосфера , СОБЛЮДАЕТ ЛИ КОМПАНИЯ УСТНЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ которые как известно дороже денег но не всегда прописаны в договоре - требуется время , которого у всех нас ой как немного

. Поскольку сейчас огромный дефицит КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ сотрудников , то часто работодатели намеренно врут при приеме на работу . Логика у них такова - все равно текучка такая что через 1,5 -2 года сам уйдет . Поэтому давай ка не буду я себе забивать голову а что-нибудь ему наплету - а там дальше видно будет .Что мы можем противопоставить такой железобетонной логике?Что-то вроде красных или черных листов работодателей ? Но мнения разных людей могут быть полярными - без поллитра не разберешься

Опять же здесь не особо поощряются очень хвалебные или ругательные отзывы .Так что остается - личка