Цитата:
Сообщение от
kALVINS
А что теперь работников по сумме компенсации выбирают, не глядя на другие параметры?
Написали бы хотя бы сколько опыта у вас как ПМ и сколько с Аксаптой работаете, предложений было бы гораздо больше!
Нет, выбирают не только по сумме. Но её указание упрощает выбор.
Но вот Вы считаете, например, нормальным, когда в объявлении о вакансии не указана сумма? Я - считаю ненормальным. При этом обязанности определенных должностей что у клиента, что в консалтинге (здесь - особенно) настолько схожи, что фактически про них можно вообще не писать. Вакансии фактически различаются только условиями компенсации. Если на N-ном собеседовании выясняется, что потолок зарплаты ниже нужного мне минимума - это потраченное зря время и нервы, не так ли ?
Аналогично, я указал ту сумму, которую считаю приемлемой для меня. Если работодатель не может платить такую з/п - он просто не обратится. Если он не может её платить, что толку от расписывания своего резюме под хохлому ? Если может - обратится, я пришю резюме, и работодатель будет решать - работать со мной дальше или нет. Я могу, конечно, выложить сюда список примерно 20 проектов, в которых принимал участие, с разбивкой по отраслям, но что это даст работодателю, у которого $ 3К - это потолок ?
А у Вас, kALVINS, вообще такой вакансии нет... или есть? Нет, видимо нет.