Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2007, 09:19   #6  
sparur is offline
sparur
Участник

334 / 25 (1) +++
Сергей, я, конечно, понимаю что в плане ведения НУ мы далеко не пионеры и сколько бы не говорилось о том, что вести учет в Аксапте это не самая сладкая жизнь, его все же внедряют и никуда от этого не деться...
И совершенно понятно что налоговые регистры по большей своей части кастомизированы, я не спорю. Да мы и сами собственно уже не кисло наковырялись в этих самых регистрах Так что тут ваше утверждение не подвергается никакой критике...
Столь громкое заявление относилось непосредственно к нашему частному, может быть даже очень частному случаю , когда необходимо автоматическое создание РБП по убыткам, возникшим в результате временных налоговых разниц... Вот, собственно, в чем дело.
Хотелось просто разобраться с предоставленным функционалом. Вроде бы (по идее), настроив последовательность и счетчик, можно добиться необходимого события(создания РБП)... По крайней мере я так думал... К сожалению, в очередной раз пришлось разочароваться в "наших" локализаторах, сидящих в российском представительстве... Такое ощущение что создана очередная заготовка на будущее, а хотя бы о ее частичной реализации даже не соизволили задуматься...

Наверное придется ваять что-то совершенно свое специфическое, так как тот сырой материал, предоставленный нам добрыми локализаторами, не представляется возможным собственно использовать...

А что касается форума и его предназначения... То тут я с вами наверное не соглашусь, так как всегда считал такие ресурсы как тематические форумы(к коим несомненно отношу данный ресурс) неким местом где обычно люди деляться своим опытом и в свою очередь узнают что-то новое и для себя... Так как все познать невозможно как ни крути...

поэтому собственно и сделал вывод о том, что мало кто сталкивался с данным случаем налог. учета... возможно, я поторопился с выводами... Хотелось бы на это надеяться...

А поиском уже пользовался(собственно это первое чем я занялся. прежде чем создавать отдельную тему), к сожалению ничего похожего выудить не удалось