Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2007, 12:43   #5  
gl00mie is offline
gl00mie
Участник
MCBMSS
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

3,684 / 5803 (201) ++++++++++
Записей в блоге: 3
Цитата:
Сообщение от MikeR Посмотреть сообщение
Майкрософт разработал common code base для всей линейки продуктов Dynamics ERP (enterprise resource planning)
Название статьи может ввести в заблуждение При том в описании (meta description в заголовке страницы) есть интересное уточнение: «The common core base will serve all Dynamics ERP applications». Впрочем, даже это не может не радовать, особенно в свете того, что еще в рамках Project Green речь шла именно о ядре Аксапты как основе будущей единой ERP. Только я не могу понять, как им удалось скрестить ядро, поддерживающее объектно-ориентированный язык (хоть и с одиночным наследованием) и богатейшие возможностями работы с метаданными с движком Navision...
Цитата:
Сообщение от MikeR Посмотреть сообщение
Это позволит приложениям совместно использовать единый пользовательский интерфейс и управление, как сейчас реализовано между AX и NAV
Ну и что? Интересно, сколько времени пройдет до того момента, как код существующих приложений перепишут под это новое ядро? Неужели это единое ядро может с одинаковым успехом выполнять код Х++ Аксапты и паскалевский код Navision?.. Или я чего-то не понял, и речь идет просто об использовании офисных панелек для рисования главного меню?