таблица CustTrans...поле RContractAccount...тип был RContractAccountActive...я сделал просто текст и настроил релэшин с RContractCode ит так далее...в общем что бы у меня в этой таблице выпадал список договоров только данного клиента и только по данной группе договоров...это позволилов отчете который я передалал в фильтрах по кнопке выбрать не писать номер договора ручками а выбирать из выпадающего списка...старые значения которые уже были в таблице не обнулились естественное но отчет их и не видел пока я просто не зашел в таблицу и не перевыбрал эти договора...затем я в классе поменял как писал выше с группировки по счету на группировку по этим самым договорам...естественное поменял типы в мапе CustVendTrans...все стало работать как положено за исключением такого варианта когда обороты по дебету и обороты по кредиту равны...сальдо на начало и сальдо на конец =0...в данном случае выводится номер договора но не выводятся цифры...вот такая вот история...
в моем отчете который я написал сам по этой же таблице тоесть не через мап и классы...с запросом в самом отчете...все видит все вытаскивает...
|