Тема
:
Фермер против индустриального рабочего в программировании
Показать сообщение отдельно
04.08.2008, 16:57
#
6
gl00mie
Участник
3,684
/
5803
(
201
)
Записей в блоге:
3
Цитата:
Сообщение от
miklenew
А в чём провокация то?
Да это я так,
о своем
...
Цитата:
Сообщение от
miklenew
Может уже отредактировали, но я не одного утверждения от mazzy в тексте не увидел.
Я считаю, если человек цитирует чужое сообщение/публикацию без каких-либо комментариев, то он тем самым выражает свое согласие с мнением автора цитируемого сообщения/публикации. Если же мнение не совпадает, то помимо цитат обычно идут замечания/комментарии, как, например, в моем предыдущем сообщении.
Цитата:
Сообщение от
miklenew
На мой взгляд занятная статья. Автор вряли был когда нибудь фермер (хотя кто знает), но его знаний об этом объекте, хватило чтоб провести аналогии.
По-моему, автор не продемонстрировал достаточных знаний
в обеих
рассматриваемых областях, чтобы провести сколь-нибудь адекватные параллели и почерпнуть что-то новое и полезное.
Цитата:
Сообщение от
miklenew
Что позволило посмотреть ещё с одной стороны на разные подходы в работе. И таких статей думаю будет ещё много и много будет предложено разных параллелей. И кто знает какая из них самая точная.
Любое описание, даже самое фантастическое, чему-нибудь в реальности соответствует. Но совокупность всех описаний реальность не исчерпывает.
Интересны не описания того, как оно якобы устроено на самом деле, а методологические, описывающие как, что и в какой последовательности надо сделать, чтобы получить требуемый результат. А статей, подобных приведенной, на самом деле может быть очень много, только тратить на все такие статьи свое время жалко.
gl00mie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для gl00mie
Найти ещё сообщения от gl00mie
Читать блог