04.08.2008, 16:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от miklenew
А в чём провокация то?
Да это я так, о своем...
Цитата:
Сообщение от miklenew
Может уже отредактировали, но я не одного утверждения от mazzy в тексте не увидел.
Я считаю, если человек цитирует чужое сообщение/публикацию без каких-либо комментариев, то он тем самым выражает свое согласие с мнением автора цитируемого сообщения/публикации. Если же мнение не совпадает, то помимо цитат обычно идут замечания/комментарии, как, например, в моем предыдущем сообщении.
Цитата:
Сообщение от miklenew
На мой взгляд занятная статья. Автор вряли был когда нибудь фермер (хотя кто знает), но его знаний об этом объекте, хватило чтоб провести аналогии.
По-моему, автор не продемонстрировал достаточных знаний в обеих рассматриваемых областях, чтобы провести сколь-нибудь адекватные параллели и почерпнуть что-то новое и полезное.
Цитата:
Сообщение от miklenew
Что позволило посмотреть ещё с одной стороны на разные подходы в работе. И таких статей думаю будет ещё много и много будет предложено разных параллелей. И кто знает какая из них самая точная.
Любое описание, даже самое фантастическое, чему-нибудь в реальности соответствует. Но совокупность всех описаний реальность не исчерпывает. Интересны не описания того, как оно якобы устроено на самом деле, а методологические, описывающие как, что и в какой последовательности надо сделать, чтобы получить требуемый результат. А статей, подобных приведенной, на самом деле может быть очень много, только тратить на все такие статьи свое время жалко.
|
|