Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 16:57   #6  
gl00mie is offline
gl00mie
Участник
MCBMSS
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

3,684 / 5803 (201) ++++++++++
Записей в блоге: 3
Цитата:
Сообщение от miklenew Посмотреть сообщение
А в чём провокация то?
Да это я так, о своем...
Цитата:
Может уже отредактировали, но я не одного утверждения от mazzy в тексте не увидел.
Я считаю, если человек цитирует чужое сообщение/публикацию без каких-либо комментариев, то он тем самым выражает свое согласие с мнением автора цитируемого сообщения/публикации. Если же мнение не совпадает, то помимо цитат обычно идут замечания/комментарии, как, например, в моем предыдущем сообщении.
Цитата:
На мой взгляд занятная статья. Автор вряли был когда нибудь фермер (хотя кто знает), но его знаний об этом объекте, хватило чтоб провести аналогии.
По-моему, автор не продемонстрировал достаточных знаний в обеих рассматриваемых областях, чтобы провести сколь-нибудь адекватные параллели и почерпнуть что-то новое и полезное.
Цитата:
Что позволило посмотреть ещё с одной стороны на разные подходы в работе. И таких статей думаю будет ещё много и много будет предложено разных параллелей. И кто знает какая из них самая точная.
Любое описание, даже самое фантастическое, чему-нибудь в реальности соответствует. Но совокупность всех описаний реальность не исчерпывает. Интересны не описания того, как оно якобы устроено на самом деле, а методологические, описывающие как, что и в какой последовательности надо сделать, чтобы получить требуемый результат. А статей, подобных приведенной, на самом деле может быть очень много, только тратить на все такие статьи свое время жалко.