Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 14:53   #18  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Записей в блоге: 10
Цитата:
Сообщение от ice Посмотреть сообщение
на некоторых форумах вместо квадратиков и циферок применяют звания (армейские, например)
Цитата:
Сообщение от Lemming Посмотреть сообщение
Давайте только без армейских, лучше уж Junior, Senior итп...Армейские предлагаю оставить форумам про армию.
Цитата:
Сообщение от Gustav Посмотреть сообщение
Армейские звания приведут к возникновению дедовщины на форуме
Звания и здесь есть.

только от них как-то изначально отказались. А потом как-то не ввелось
Ограничить новых пользователей?
Статус-сообщение пользователя
С 18 февраля 2008 в качестве эксперимента введен статус Зритель (участник без сообщений)

и не могу самое раннее сообщение, где говорилось, что независимо от числа сообщений и заслуг, все будут отображаться как "Участник".

В принципе звания можно ввести в зависимости от числа сообщений, в зависимости от репутации или и то, и другое. Можно придумать еще критерии.

Но мне кажется ни в коем случае не издевательсткое "новичок", которое может быть присвоено опытному человеку, но с новым ником. Мне тоже кажется, что звания приведут к своеобразной дедовщине.

Если честно, то создавая эту тему я хотел затронуть сугубо изобразительный аспект. Как наглядно отобразить репутацию так, чтобы быстро можно было понять что человек с большой репутацией. Но и чтобы участники с относительно небольшой репутацией тоже не терялись бы.

Я, например, очень хорошо запомнил советы ZVV в последнее время.
Но в его репутации не очень наглядно отображено, что он в последнее время очень репутируем. У нас, например, Lemming, перешел за сотню в январе этого года (поздравляем!), а Blokva аж в октябре прошлого (поздравляем!). Но эти события тоже прошли как-то не особо замеченным. И т.п.

Как бы нагляднее и без напрягов отобразить в инфе, которая идет рядом с сообщениями?