Уважаемые форумчане, добрый день.
К сожалению последние два дня, у нас были проблемы с почтой, потому возможности ответить сразу не было. Сейчас все налажено, и как только мы получаем письмо, стараюсь ответить что письмо получено и оно на рассмотрении. Это не дежурная фраза и т.д. Задержка в ответе, связанна с тем что резюме должен рассмотреть руководитель, и уже после дать ответ кого приглашать. Обычно это занимает 1-2 дня. Но как я сказала, из-за проблем с почтой это процесс может оказаться чуть дольше, за что нам самим очень жаль. Так же по этой причине, я частично дублирую свой ответ с адреса
gruzinoval@mail.ru
P.S.
Если вы были у нас на собеседовании, но до сих пор не получили ответа, то приносим свои извинения. Бывает так что однозначного решения кандидату не вынесено, и есть вероятность связаться с ним и через месяц и через два. Естественно мы понимаем, что к тому времени кандидат может уже трудоустроиться, но в таком случае всегда есть возможность привлечь его как фрилансера.
Ну и конечно, в самом редком случае, можем забыть выслать ответ об отказе. Но думаю что при этом нет ничего страшного, если вы сами напишите или позвоните, поинтересовавшись ответом.
С уважением,
Грузинова Валерия,
Директор отдела по персоналу
IT Box
тел\факс: +7(495)235 21 55
lara@itboxcons.ru
www.itboxcons.ru