Господа! Простите новичка. Пытюсь своими силами разобраться во всей этой системе. Поставил себе AX2009 со всеми обновлениями (АХ4 не нашел

). Пытаюсь пойти с самых азов и просто создать номенклатуру "Бутылка", как описано здесь:
http://www.dynamicsaxtraining.com/dy...imension-group и натыкаюсь на то, что эта форма выглядит не совсем так. Нет там ни размеров, ни цветов, ни конфигурации. В примере изображено:
т.е. вываливается окно для Item dimension, у меня же при тех же шагах вываливается окно для Inventory dimension:
Указанные здесь группы аналитик я вводил сам. Соответственно, все дальнейшие действия по созданию комбинаций аналитик не проходят.
Дальше... В мурзилке к демо версии на АХ2009 написано как создать виртуальную компанию и дана картинка:
У меня же вид этого окна слегка не такой, и я не могу добавить ни одну компанию в виртуальную. Компании можно добавить только на вкладке Company accounts:
В связи с этим возникает вопрос - это так и должно быть или это косяки пятой версии (или именно той версии, что у меня)?