Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2003, 10:26   #14  
Megacrusher is offline
Megacrusher
NavAx
NavAx Club

175 / 19 (1) ++
Мнение понял. Отчасти согласен.
Вот с партнерством пользователей как то черезчур сильно завернуто. Лично я либо дружу, либо не дружу... Никаких полумер не признаю Т.е. либо чисто рабочие отношения, либо дружеские. Но дружеские отношения как правило распространяются только после работы.
На счет кнута и пряника - знаем ... Старое римское правило "Разделяй и властвуй". Только здесь совершенно народ не пуганный. Как его не пугай, как не задабривай - слабо шевелится, но я понял в каком направлении надо двигаться. Изначально когда думали про запуск думали про методы ведения себя с персоналом. Выбирали из двух подходов 1) Дружить с пользователями 2) Идти по "трупам". Выбрали первый и очевидно что совершенно напрасно. Обнаглели и ни в грош не ставят. Вот собственно и вся проблема по-моему разумению. Мое видение: надо либо идти на обострение, но это чревато, либо запускать маленькими кусками , что тоже тяжеловато, но есть своя прелесть можно запустить и на каждый участок сделать своего ответсвенного чела путем выбора его из уже существующего персонала либо нанять под эту работу.
Что по этому поводу думаете?