Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 18:48   #24  
blokva is offline
blokva
Пенсионер
SAP
NavAx Club

743 / 167 (7) ++++++
Бр-р-р-р не хотел бы я такого монстра сопровождать!
А как с НСИ? У Вас ведение справочников будет централизованное? Если да, то тогда репликации надо делать на филиалы, если нет, то опять же туда-сюда репликации. Если Выговорите связь плохая, провайдер один и прочая... то как будет обеспечиваться передача экспортных данных?
И вообще какое количество первичных документов в день по всей сети филиалов? С учетом сторно, кредит-нот? До какого размера у вас разрастется база и как быстро? На большой базе Акса вам ну очень долго будет клепать отчеты в "стандартном интерфейсе", а если несколько пользователей запустят несколько отчетов одновременно....

Я думаю Вам надо строго ограничить конечный результат, а сейчас такое ощущение, что Вам заказчик сказал что-то типа "хочу чтобы все было под рукой" и Вы ищите решение 1:1, но ВСЕ=НИЧЕГО. А если вы ограничите конечную задачу перечнем необходимой информации для анализа, то исходя из этого построите ОЛАП отчетность и будете наполнять кубы только минимально-необходимой информацией из филиалов. А это и резкое снижение объемов импорта-экспорта и снижение нагрузки на центральный сервер и на группу сопровождения. И у Вас останется куча времени на решение проблем с репликацией НСИ - от этого никуда не денешься!

Последний раз редактировалось blokva; 12.08.2010 в 18:57.
За это сообщение автора поблагодарили: imir (1).