Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 17:18   #25  
fed is offline
fed
Moderator
Ex AND Project
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

2,913 / 5736 (197) ++++++++++
Цитата:
Сообщение от mifi Посмотреть сообщение
Думаю, что не открою большого секрета, если скажу, что наши западные коллеги рассматривают многострочные проводки в качестве основного сценария для тестирования чего угодно, в том числе и производительности. А с точки зрения практики российских внедрений это зверь очень редкий.
От этого все и идет. Это, в принципе, и к вопросу про "знание о внедрениях". Уверяю, что знания более чем достаточно, просто то, как систему используют в России/Восточной Европе очень сильно отличается от тех же Штатов. А далее это уже вопрос приоритетов этих самых сценариев и т.д.
Если честно - я вообще не понимаю всех этих проблем с производительностью рассчета баланса/оборотов по ГК. Потому как используется это только для рассчета баланса и отчета о прибылях и убытках, которые раз в месяц строяться и особой производительности не требуют. Если же ты пытаешься какие-то более детальные отчеты по ГК получить, то все равно проще проводки в OLAP загнать и там крутить.
Мне кажется что у mazzy такое внимание к этим остаткам - это следствие глубинной психологической травмы от работы с 1c в 90ых
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5).