Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 09:03   #4  
Lucky13 is offline
Lucky13
Участник
1C

714 / 198 (8) ++++++
Статья отстой, автор не прав. IMHO

Почему я не люблю Microsoft? Как следует понимать этот заголовок - компанию Microsoft или выпускаемые ей продукты? Если компанию, то я не то чтобы люблю, а уважаю компанию Microsoft и ее создателя Билла Гейтса за то, что он нашел способ самореализоваться и заработал кучу денег. Респект в общем Биллу.
А продукты компании Microsoft я действительно не люблю, но вовсе не из-за тех причин, которые описаны в статье. Microsoft не придумал ничего суперреволюционного, когда выпустил Win95 (а тем более 3.11), а уж объектно-ориентированное программирование точно не его заслуга. Да, программистов наверное стало больше с приходом Windows, но профессионалы от этого меньше востребованы не стали. Тот, кто видел какой код пишут сейчас программисты, думаю со мной согласиться.
А не нравятся мне продукты компании Microsoft от того, что это продукты широкого потребления. Это некое усреднение параметров системы под среднестатистического пользователя. Настроить продукт под себя достаточно сложно. Хорошо проработаны только те моменты, которые наиболее востребованы большинством, остальное так себе, средненько.