Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 08:37   #15  
Lucky13 is offline
Lucky13
Участник
1C

714 / 198 (8) ++++++
Цитата:
Сообщение от Megacrusher Посмотреть сообщение
Уникальность проявлять? Как вы себе это представляете? И кто это оценит? На мой взгляд то, что делаешь, хорошо если это оценит твой руководитель, еще лучше если это оценит руководитель компании. Но реальность такова - что дай то бог, чтобы то что ты сделал оценил твой собрат консультант или программист. И вдвойне хорошо чтобы не обматерил тебя Не знаю как на других проектах и как у кого складывалась работа, но из своего опыта могу сказать, времени никогда не бывает достаточно для того чтобы на "отлично" сделать какую то задачу. Опять же причин множество. Не буду вдаваться в детали. Как правило : сделать то что от тебя просят - протестировать чтобы работало, написать доки и обучить кого надо... ВСЕ... Где там простор для фантазий? Инициативу проявишь - полный ахтунг будет.. Уже проверял.. Повторять не хочется... Только хуже сделаешь... Будешь объяснять зачем это надо то что сделал\улучшил, потом доказывать что это дико необходимо а потом оправдываться куда ушло все это время... Да и потом зачастую это никому кроме тебя оказывается не нужно
Абсолютно согласен. Только так как вы написали было всегда: и во времена Unix, и во времена DOS и сейчас. Просто меняются времена, меняются технологии, где-то больше просторов для творчества, где-то меньше, но всегда можно найти нишу в которой проявить себя.