Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 21:48   #3  
zloboglot is offline
zloboglot
Участник

3 / 10 (1) +
Вы простите, но я был удивлен не меньше вашего. Я вполне знаю что такое join - просто разработчик, который делал знакомым базу, оказался, несмотря на свои масштабы и красивые презентации, довольно гнусным - там отдельные таблицы под сущность - кодгорода, сущность - город, сущность - почтовый индекс; около 40 полей адреса, заполненное из которых только одно и т д. Делали эту базу упоротые наркоманы (причем переделать все нельзя - простой обойдется слишком дорого), а мне приходится помогать разгрести завалы.

Я не знаю, сделали ли они сами тип данных "список сторон", либо это один из стандартных типов crm.
Я не смог за два дня гугления найти инфы по этому поводу ни в рунете, ни в всеобщем.
Сюда я обратился, чтобы мне либо сказали "это дефолтный тип crm, инфа по нему здесь", либо сказали "это developer-defined и ищи его в settings->config->blablabla->...->datatypes.src", либо сказали "это developer-defined и пытай тех кто его создал".

Судя по тому, как с полями этого типа взаимодействуют формы, поле данного типа содержит идентификаторы записей адресатов в их таблицах, но их больше одного, и само поле не является идентификатором (хотя содержит его).

@Enot
Вы, безусловно, умны, раз имеете такое количество плашек и статус модера, но я постил сюда сообщение не потому, что меня в гугле забанили.