Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 12:46   #5  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

3,912 / 623 (28) +++++++
Записей в блоге: 151
Я бы помог вам с запросом, но, к сожалению, сейчас нет доступа к живой системе. Возьмите один из стандартных отчетов по Действиям, загрузите его, откройте в студии и посмотрите как устроен запрос. Ничего особо хитрого вы там не найдете.
Если кратко: есть родительская сущность (таблица) Дествие, есть таблица-перемечение activityparty, в которой указаны сылки на стороны Действия, их тип, и, кажется, поле привязки. Иными словами получается селект аля:
Выбери все действия, на котрые ссылается сторона действия, тип связи которой - пользователь (systemuser) и поле связи - "to", причем systemuserid = {guid}. Как-то так.
Пишу по памяти, так что могу в чем-то ошибаться. В любом случае, как сказал Андрей, информация о том как устроены Действия есть в SDK, так что было бы желание, а разобраться - дело времени.

p.s. В известных мне породах SQL синтаксиса нет конструкций вида атрибут[порядковый номер]. Мой сарказм был обращен на это. Это я к тому, что не стоит сразу обзывать наркоманами тех людей, чей замысел вы не поняли. Вот когда поймете - тогда да, обзывайтесь.

MS Certified Dirty Magic Professional