Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 16:14   #37  
Bega is offline
Bega
Участник

382 / 444 (15) +++++++
Цитата:
Сообщение от zelibobis Посмотреть сообщение
Спасибо. Попробую.
Обнаружил у себя такую же проблему. Некоторые номенклатуры у нас двигаются с нулевой стоимостью. Для части таких проводок сопоставление не работает и проводки постоянно висят открытыми.

В принципе это не особо влияет на правильность расчета себестоимости, только в журнале при закрытии выдаются предупреждения, что проводка не может быть полностью сопоставлена. Но вдруг в какой-то прекрасный момент в проводке может появится стоимость (то ли бухгалтер ошиблась, то ли решили теперь со стоимостью учет вести для этой номенклатуры, теперь не суть важно). Тут как раз и вылезает косяк: из-за того, что часть проводок не сопоставляются, цена оказывается неверной. Собственно, это та же самая ПРОБЛЕМА 6, только решение, которое я тогда предлагал, решает лишь часть проблем.

Причина, как и в прошлые разы оказались российские модификации расчета средневзвешенной стоимости в методе InventCostItemDim::updateModelAverage().
Там есть три условия, где идет проверка метода this.currencyTransfer_RU(). Не знаю, чего хотели локализаторы, но работает не верно.
Итак.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ 6 (ВЕРСИЯ 2)

Нужно все эти три проверки this.currencyTransfer_RU() убрать из метода InventCostItemDim::updateModelAverage()., то есть в этих трех условиях if() вернуть все к слою syp.
УДАЛИТЬ:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap225.jpg
Просмотров: 644
Размер:	90.7 Кб
ID:	7380
УДАЛИТЬ и ВЕРНУТЬ (выделено зеленым).
Название: Snap227.jpg
Просмотров: 589
Размер:	83.1 Кб
ID:	7381
УДАЛИТЬ и ВЕРНУТЬ (выделено зеленым).
Название: Snap229.jpg
Просмотров: 639
Размер:	89.1 Кб
ID:	7382

С этой модификацией я закрыл ноябрь и у нас не было выдано ни одной ошибки про сопоставления, все висевшие несколько месяцев несопоставленные проводки были сопоставлены.
За это сообщение автора поблагодарили: fed (15), EVGL (15), Logger (15).