Цитата:
Сообщение от
ice
пс специалисты которые это настраивали, позиционировали все это облаком
маркетинг он такой маркетинг...
Анекдот:
- доктор, мне 80 лет, я не могу удовлетворять женщин. А вот мой сосед, которому 85 лет, говорит, что удовлетворяет по 5 женщин в день.
- ну и вы говорите тоже.
Цитата:
Сообщение от
ice
вот и я про то, что не заметил отличий

, все прекрасно работает уже. просто непонятно из-за чего шумиха, если все работает?
а вы и не заметите отличия.
насколько я знаю (могу ошибаться), неадаптированные под облако приложения могут выполняться только в одной виртуальной машине, которая в свою очередь в каждый конкретный момент выполняется на одном физическом сервере.
другое дело, что при помощи vmotion виртуальная машина может "переезжать" с одного физического сервера на другой без остановки виртуальной машины.
но технологии для существующих и неадаптированных приложений не позволяют выполнять приложения одновременно на нескольких серверах.
поэтому с этой аксаптой вы (возможно) получили файловую систему в облаке
+ ресурсы одного (возможно самого мощного из имеющихся в наличии) физического сервера для выполнения вашей виртуальной машины.
вы не получили Аксапту в облаке. вы не получили пула серверов для выполнения ОДНОЙ виртуалки с Аксаптой.
вы получили пул серверов для выполнения кучи виртуалок.
а это разные вещи.
маркетинг он такой маркетинг...
буду рад ошибаться и буду рад если вы приведете пруфшот который демонстрирует, что ваша виртуалка с Аксаптой одновременно задействует несколько серверов.