Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 17:26   #9  
Raven Melancholic is offline
Raven Melancholic
Участник
Самостоятельные клиенты AX
Лучший по профессии 2015

2,164 / 1296 (48) ++++++++
То что заказ на перемещение не делает проводок не значит, что он не участвует в закрытии склада.
Если в него добавить поля InventRef* (причем, вам они нужны будут с обоих сторон) и добавить соответствующие методы в наследников InventMovement, то проводки будут смаркированы автоматом. В результате, приход по закупке бедет смаркирован с расходом по перемещению, а расход по заказу на продажу с приходом по перемещению. При закрытии склада эти смаркированные проводки будут выключены из расчета себестоимости по модели. То есть, себестоимость расхода по перемещению будут точно по себестоимости закупки, затем эта себестоимость будет переброшена через транзитный склад на сторону прихода и она же будет использоваться при расходе по заказу на продажу.
В вашем конкретном случае, я бы не стал завязываться на эти поля. Тем более, как написано в одном из постов сама функциональность прямых поставок ваша собственная. Это конечно, только мое мнение, но в данном случае, я бы сделал свою связку между документами.