Возник следующий вопрос!
Пожалуйста, гуру, проясните ситуацию.
Вообщем имеем 2 формы. На Форме1 находится грид с данными из Table1. Форма2 активируется из MenuButton Формы1 и предназначена для редактирования некоторых полей Table1.

На скрине сверху Форма1 снизу Форма2.
Привожу код методов Формы2.
X++:
//classDeclaration
public class FormRun extends ObjectRun
{
Table1 t1;
}
X++:
public void init()
{
;
super();
t1 = element.args().record();
WorkerQty.value(t1.MSA_WorkerQty); //Фактическое количество работников
TeamDiv.realValue(t1.MSA_TeamDiv); //Отклонение рабочего времени бригады
element.design().caption(strfmt("Корректировка карты задания " + t1.JournalId));
}
X++:
//OK clicked
void clicked()
{
ttsbegin;
t1.MSA_WorkerQty = WorkerQty.value();
t1.MSA_TeamDiv = TeamDiv.realValue();
t1.doUpdate();
ttscommit;
element.close();
}
Так вот ситуация, если я находясь например на первой строчке таблице в гриде, запускаю Форму2 то в нее нормально экспортируются интересующие меня значения полей из Table1. Далее пользователь правит их в Форме2 и подтверждает изменения нажатием на клавишу ОК. После чего выполняется код из Clicked. По этому коду происходит изменение полей в Table1.
Тут возникает несколько непонятных мне моментов. Во-первых вроде для того чтобы была произведена запись в таблицу она должна быть открыта для записи (FORUPDATE). В коде этого нет, однако сработало. Во-вторых, в ситуации если я например открыл Форму2 на первой записи, а потом не закрыв ее перешел на вторую запись в Форме1, то изменения по нажатию ОК затронут как раз эту вторую запись! Но как? Каким образом полученный мной в инициализации формы, вектор t1 обновился? Ведь переинициализации формы не происходило, она не была заново открыта. Или я что-то не так понимаю в этом моменте:
X++:
t1 = element.args().record();