Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 13:44   #23  
Diman is offline
Diman
Участник
Сотрудники Microsoft Dynamics

166 / 35 (2) +++
Цитата:
Сообщение от coolibin Посмотреть сообщение
Ну, вобще-то говоря, в условиях указана оплата жилья. Жилье - это обычно основная составляющая расходов. $4000 без затрат на жилье и авто - вполне себе ничего даже в Калифорнии. Где, кстати, расходы на одежду, например, можно вообще в расчет не принимать. =)
Ну не знаю,
Если планируется работать на еду , одежду и съем, то наверно нормально. Если планируется что-то откладывать то ИМХО маловато. 4000 / (8 * 20) = $25/hr или $48000/yr средняя по СФ, где-то $80000/yr, ну минус налог штата и фед. налог. не помню уже сколько.

На счет жилья: например Оклэнд, СФ и, скажем, Сао Солито это три большие разницы в социальном и криминогенном плане, что сильно сказывается на ценах. В условиях не озвучен бюджет, который будет выделяться на рент.
По поводу одежды согласен, цены гораздо ниже чем в Мск, в Мэйсис можно вполне нормально одеваться по нормальным ценам.
Машина, в Калифорнии это вообще необходимость, общ. транспорт практически не развит. это "+" к предложению.
В список основных статей, при которых я бы стал рассматривать предложение я бы добавил еще медстраховку, вот это действительно стоит не малых денег.