Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 10:37   #11  
George Nordic is offline
George Nordic
Модератор
Злыдни

4,480 / 1255 (50) ++++++++
Записей в блоге: 9
Цитата:
Сообщение от AXcons Посмотреть сообщение
- У нас нет отдела продаж, мы консультируем.
MS в России не занимается продаами, только маркетингом (продвижением). Это все так, и на это есть свои причины. Более того, Вам на них прямым текстом указали. Sapienti sat.
Цитата:
Сообщение от AXcons Посмотреть сообщение
Мне нужно чтобы кто-то из экспертов рассказал про функциональность 2012й Аксапты. Именно не догадки по презентациям и изученные методом тыка меню, а люди, которые знают для чего это было разработано и как использовать. Что работает/не работает, что полезно/бесполезно... И помочь настроить прототип системы по нашим операциям.
В 2012? Вы понимаете, что это может сказать только тот, кто реально данную версию внедрял? Причем в сходной с Вами области. Это в консалтинг, пост Евгения п.2
Цитата:
Сообщение от EVGL Посмотреть сообщение
1) Такие люди в Microsoft есть. Если вы - партнер, то есть специальные специалисты по поддержке партнеров.
Насколько мне известно, в Российском MBS таких людей (PTS) больше нет. Только менеджеры по работе с партнерами и ответсвенные за продвижение в той или иной вертикали. Но был бы рад ошибаться в данном вопросе.
Цитата:
Сообщение от EVGL Посмотреть сообщение
Однако, поскольку по роду службы эти люди общаются с партнерами, а не с клиентами, то большого практического опыта от них ожидать не стоит.
Ну, это смотря кого нанимать. Было время, когда я работал PTSом, и врядли у кого-либо повернулся язык упрекнуть меня в том, что у меня за спиной "мало практического опыта"

С Уважением,
Георгий
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), EVGL (1), gl00mie (2).