Цитата:
Сообщение от
Ace of Database
А мне, например, полученное мной образование (музыкальное, и я не гений в музыке) не позволяет этого сделать.
Извини, но это соплежуйство. Если более-менее прилично играть умеешь, в азиатских странах масса возможностей лобать в кабаках для богатых китайцев.
Цитата:
Сообщение от
Ace of Database
Хотя бы потому, что в этом случае лучшие люди начнут переезжать в теплые страны на берег моря.
Если бы это было так, то центр российской науки находился бы в Махачкале или Сочи.
Цитата:
Сообщение от
Ace of Database
А Россия, когда была мощной державой, добилась того, что замерзшие территории были густо заселены населением, которое в большей своей части считало себя счастливым.
Ты не путаешь Россию и СССР?
Цитата:
Сообщение от
Ace of Database
Нас нельзя ровнять с небольшим количеством счастливых англосаксонских и германских стран. Если мы примем их правила игры, то мы не станем второй Германией, а скорее станем второй Грецией.
По правде говоря, Россия заметна лишь своим географическим размером. При таком соотношении ресурсов к численности населения, если бы хотелось счастливой жизни, устроить вполне реально было бы. Но постоянно мешает смутное ощущение что мы созданы для чего-то большего. Что у нации есть идея и миссия от которой мы отлыниваем. И мало кто помнит что идея проста как валенок. Константинополь все еще в руках басурман. Именно для этой миссии из ордынского захолустья, в свое время, вылепили Российскую Империю.