Цитата:
Сообщение от
pitersky
разумеется, это НЕ очевидно и НУЖДАЕТСЯ в доказательствах. Но коль вы правоверный, то с вас я их требовать не буду. Как и не буду требовать доказательств библейской истории сотворения Земли

Ибо вере не нужны никакие доказательства. Скорее вредны. Потому что думать надо
На мой взгляд библейские истории и правоверность с обсуждением вопроса не вяжутся, больше похоже на троллинг. Складывается ощущение, что ваши 3 фотографии детских площадок в СПб - это прямо таки строгое научное доказательство, показывающее типичные площадки в России.
Я конечно могу выслать вам в ответ >3 фотографий ближайших к моему дому детских площадок, но ведь дальше глядя на них вы скажете, что этот ад в фотошопе нарисован, и возможно попросите доказать, что 2+2=4.
Вы жили когда-нибудь не в СПб, а в регионах (Липецке, Саратове, Челябинске, например)? Много вообще ездили по стране - бывали ближе к Уралу или Сибири, в городках где живут по 100 тыс. жителей? Всерьез полагаете, что там "типичная" детская площадка - также хороша, как в Финляндии? Если да, то снимаю шляпу, наверное я в другой России живу.