Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2005, 18:05   #65  
Галина is offline
Галина
Участник

1,132 / 28 (3) +++
Цитата:
Сообщение от Scorpie
Цитата:
Сообщение от Галина
Scorpie - вы так красиво отвечаете,а  я все жду когда же вы извинитесь за гадости в адрес Peter?  А то получается что ваши слова расходятся с поступками
Уважаемая Галина,
"вы" пишется с маленькой буквы только в случае если обращение идёт к группе людей. Уважительно обращаясь к конкретному человеку следует писать "Вы". За Вами это неоднократно отмечено

Но если вы считаете что проводить подобные аналогии - высказывать гадости в адрес форумчан, я прошу прощения у Peter'а и у всех тут присутствующих за этот поступок.
Кстати Scorpie у Вас тоже это есть - вы с маленькой буквы. Если это кого то обижает, что я так иногда пишу - приношу всем извинения, так как с орфографией у меня проблемы. Разучилась уже писать А гадости это не только Бэтман - перечитайте еще раз свой пост- там и про каравай с к-ым Импакт должен встречать Peter, и Вы сразу обозначили, что ему нельзя доверять проекты и Т.Д. и Т.П. у Вас там еще много чего написано. Вы ему вынесли личностную характеристику причем негативную-еще раз повторю то что Peter ответил Светлане, в формате невежливом с Вашей точки зрения не дает Вам право на оскорбления.