Всем привет!
Разгребал тут почту (бумажную) и нашел некий большой конверт из-за бугра.
В конверте обнаружил три «открытки» и одно письмо.
Оказалось, что мне как MVP предлагается по своему усмотрению раздать три бесплатные MSDN подписки.
Одну я сразу понял кому отдам, а вот с остальными двумя вырисовывалась проблема. Недолго думая я решил организовать конкурс.
Учитывая, что недавно произошел выпуск Dynamics NAV 2009 на российском рынке, то и конкурс будет касаться Dynamics NAV. С другой стороны MSDN подписки подогнала команда Visual Studio поэтому конкурс должен и их затронуть.
Поэтому я решил, что буду проводить конкурс на использование Visual Studio в Dynamics NAV, благо с выходом версии NAV 2009 эти два продукта могут довольно тесно взаимодействовать.
Суть в том, что надо сотворить что-то на тему NAV 2009 и Visual Studio. Сразу предупрежу, что стишки и рисунки присылать не следует. Нужно слать вот что:
· Описание и FOB отчета для ролеориентированного интерфейса (понятно, собственная разработка, а не стандартный).
· Описание и проект подключаемого компонента (Add’ина), при необходимости со страницей, где он используется, возможно Dll, если исходников жалко.
· Описание и проект приложения использующего веб-службы, возможно Exe, если исходников жалко.
· Статья в стиле White Paper про отладку трехзвенногой NAV с помощью Visual Studio (на русском)
· Статья про Отчеты, Аддины или Вебслужбы в NAV (Visual Studio должен использоваться)
Публиковать материалы можно в теме на форуме у Маззи. Не вижу проблемы, если на конкурс поступит несколько заявок (материалов) от одного участника.
После того как наберется некое количество заявок (материалов), будет организовано голосование. Начало голосования я планирую на 15.10.2010. Окончание на 31.10.2010.
После чего два автора лучших материала (по мнению коммьюнити) получат от меня код и инструкцию по активации подписки.
Disclaimer
На карточках написано, что их нужно активировать в течение 120 дней со дня продажи, но дата продажи нигде не указана. На конверте стоит дата отправки 30 июня 2010. Теоретически все должно работать, но гарантий я дать не могу. Прошу отнестись с пониманием.
Напомню, что такая подписка (Ultimate) стоит более 11К американских долларов, я думаю она стоит того чтобы рискнуть.
На днях попробую активировать одну из карточек и поделюсь результатом.
Подробнее