Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 15:47   #113  
ax_mct is offline
ax_mct
Banned

2,548 / 1091 (0) ++++++++
Цитата:
Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
Вот ты думаешь, что блажь на меня напала и я пишу самостоятельно от собственной глупости. Даже мыслишки у тебя не проскакивает, что я уже мог изучить уже написанное и придти к выводу что ничего из этого не подходит мне.
И как ты логически объясняешь появление новых инструментов в программировании? Ведь по твоим словам все уже написано и ничего нового по твоей логике уже не должно появляться, только глупцы будут чем-то заниматься и у них ничего не получится. А умные люди будут обходиться ислючительно тем, что уже написано.
Именно думаю что блажь. Хорошая такая креативная блажь которая пойдет на пользу твоего развития как программиста, но абсолютно паралельная твоей бизнес-идее.

Будучи сам исключительно тщеславным, я также не вижу в этом пути стать известным или прославиться. Новые инструменты в программировании не создаются задиристыми членами аксфорума

Кстати тема "как и кем создаются новые популярные инструменты в программировании" интересна и буду очень благодарен если создашь такую отдельную тему. Уверен для многих пытливых умов здесь это будет хорошая тема.

Цитата:
Сообщение от ax_mct Посмотреть сообщение
Тот же упомянутый Yii был создан Qiang Xue примерно за год, но в результате осмысления и переработки другого его фреймворка - PRADO, который он выпустил за 4 года до этого. То есть по сути время создания того же Yii - это многие годы.

Любой новый фреймворк должен очень сильно выделится каким-то своим преимуществом которого нет у существующих. А для этого надо знать все существующие фреймворки и создавать нечто существенно обьективно и доказательно лучшее, и как результат получить популярность.

При этом попытка создания своего собственного фреймворка - очень хорошее самообучение и вызывает уважение. Но если есть анализ чем не устраивают существующие фреймворк и чем твой будет от них отличаться, то очень прошу им поделиться

Граальность PHP в том что ты садишься на что-то уже популярное.