Цитата:
Сообщение от
Polar
И какая тебе разница что я делаю и как?
Polar,
вы озвучили бизнес-идею и концепцию нового фрэймворка на форуме профессиональных программистов бизнес-приложений. Обычно это делают за мнением опытных коллег, так чтобы все тряслось на прочность.
Данная тема - место где защищается смешной тезис что PHP это Грааль. Моя персона выражает мнение что высказанная вами бизнес-идея и описанный фрэйморк - не Граальны. При всем моем уважении к вам неизвестному и к тому что вы делаете.
Цитата:
Сообщение от
Polar
Изначально задача была сделать учетную систему для размещения на хостинге. Сейчас много разных сервисов Saas, которые стоят от 500 р в месяц. А хостинг стоит около 2000р в год. Например такой сервис как "Мой склад". Им пользуются всякие мелкие конторы и ИП. Вот если бы была учетная система, которую можно разместить на обычном хостинге, да еще ее можно было бы быстро и легко адаптировать под нужды бизнеса...
Цитата:
Сообщение от
Polar
Сделаю сайт, найду пару-тройку буржуев, которым надо сделать простую учетную систему на хостинге и буду с этого жить. Английским владею не хуже русского, а цены у меня будут ниже индусовских.
В моей деревне много денег для жизни не надо так что стопицот ахулиардов денег меня не интересуют.