Цитата:
Сообщение от
axlowp
Ищу удаленную работу программистом Dynamics AX (консалтинг не рассматриваю, перепродажа тоже не интересует). Если Москва, то готов иногда приезжать в офис при необходимости (1-2 раза в неделю).
Если у вас белая ЗП и ровная работа по ТЗ от консультанта, то рассматриваю предложения от ... тыс. net.
Цитата:
Сообщение от
mazzy
С технической стороны, "удаленная работа" может означать, что сотрудник может работать не в офисе.
С организационность стороны, "удаленная работа" может означать, что сотрудник работает на несколько работодателей одновременно И (важно) сам определяет какие задачи и с каким приоритетом он будет решать. Раньше это четко называлось "фрилансер".
Немного подумав, можно осознать, что штатник может работать не в офисе, а фрилансер может "регулярно ездить к работодателю"

И вообще, возможна всевозможная смесь.
И вообще проблема не с доступом к рабочему месту. И не с "контролем". Проблема в неопределенности сроков и приоритетов у "фрилансеров".
Читал эту тему и раньше, но тут решил перечитать и понял, что обсуждение велось о разных вещах:
axlowp, как я понял, ищет работу
в штате (ну или я не знаю, как можно фрилансером быть на "белой ЗП"), но с работой вне офиса и удаленным доступом к нужным ресурсам.
mazzy же начал обсуждение того, как тяжело контролировать сроки и приоритеты
фрилансеров. Возможно, из-за этого начались разночтения...
Как бы то ни было, всякие там карантинные меры привели к тому, что подавляющее большинство штатных ИТ-сотрудников теперь сидит вне офиса с удаленным доступом к нужным ресурсам. Интересно, как изменилось у участников обсуждения мнение по поводу такого формата работы и контроля за такими сотрудниками?
PS. Возможно, действительно стоит вынести обсуждение из рынка труда в курилку...