Цитата:
Изначально опубликовано sassas
- я специально привел Вашу цитату, чтобы подчеркнуть, что идет речь о среднем уровне.
Это и есть "средняя температура по больнице". Зачем речь о квалификации вести в этом случае? Теряю нить...
Ну для начала Вы привели там не мою цитату. Я то про средний уровень ничего не говорил. Я считаю, что специалисты разной квалификации стоят по разному, Вы не согласны? Я считаю, что уровень з/п 1300 вполне соответсвует этой позиции.
Цитата:
- 1300 (а реально 1100, не будем лукавить на открытом форуме, это не кадровое агентство с их заманухами)
Зря Вы так, на подобные выводы у Вас не было никаких оснований. 1300 реальная сумма на руки. Вы имеете в виду испытательный срок? Вы много знаете компаний берущих людей по объявлению без испытатльного срока?
Цитата:
- 1500 тысячи я видел кто получает... Некоторые и 1 мес в Аксапте не работали... И таких-то набирали 1 чела в месяц. Подумайте об этом
Еще раз повторю, я знаю достоточное количество компаний, где уровень зарплат ниже.
Цитата:
а таким, что проект заканчивается раньше, чем испытательный срок. То есть, 1100.
Я где то сказал сроки завершения проекта? По моим оценкам здесь работы как минимум на год.
Цитата:
- признаки "висяка":
* на проект набирают команду из людей, которые ничего не умеют делать
Не стоит передергивать. Это не было произнесено и не соответсвует истине.
Цитата:
* проект давно идет, а люди уходят.
Пока из проекта ушел 1 человек.
Цитата:
* давно ищете человека, и никого не находите
Вообще еще 2-х недель не ищем. Это совершенно нормально.
Цитата:
* в 4-9 месяцев не похоже, что укладываетесь, даже со всеми натяжками и допусками
Не укладываемся и не планируем уложиться. Что естественно в условиях ограниченного ресурса.
Цитата:
* испытание длится почти как средний проект в целом. Что говорит о низкой квалификации испытывающих, либо жадности. Жадность - верный признак будущего "висяка"
Опять "Средний проект"! У нас не "средний", у нас свой конкретный проект.
3 месяца испытательного срока по умолчанию - нормальная распространенныя практика, применяемая в большинстве компаний.
Цитата:
* попытки не видеть очевидного (см. инфу о средней зп),
на этот вопрос я уже ответил и не однократно, смотрите выше
Цитата:
отсюда невыполнение планов, введение в заблуждение заказчиков проекта (или самообман). (Невозможность трезво оценивать возможности и недостатки ведет к невыполнению планов. Если до сих пор это не ясно, значит планы до сих пор не выполнялись, возможно, и не строились)
Собственно окончание поста скорее можно определить, как "домыслы", а не реальное обоснование своей точки зрения.