Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2005, 03:56   #6  
Ингар is offline
Ингар
Сотрудник SMART business
Сотрудник Innoware
MCBMSS
Злыдни

35 / 11 (1) +
Re: Re: Необходима помощь
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS-Falcon
Ёперный, блин, театр... Это че, такие вопросы в экзамене? Руки оборвать тем, кто его составлял...
Там было, в принципе, еще хуже... Особенно запомнился вопрос про админа по имени Ганс, который где-то сеть тянул, и что надо сделать что бы ему помочь.

Цитата:
Для хранения - внутренний, для вывода на экран - установленный у клиента... Встречный вопрос - а причем тут вообще сервер (АОС, насколько я понимаю), это уж скорее к SQL-у относится, ну или к клиенту...
там был вопрос - у клента несколько офисов на разных материках все работают на одном AOS. и чего то там про формат даты, типа как надо настроить и надо ли вообще.

Цитата:
Ответ на а), скорее всего нельзя, т.к. многие сервера запрещают ответ на пинги, в качестве защитной меры от DoS-атак. Ответ на б), вытекающий из ответа на а), тоже разумеется нет, так как постоянный пинг как раз за такую атаку и может быть принят. И, опять-таки, причем тут Аксапта сервер??? Интересно, а там нету случайно вопросов на тему параметров команды tar, или методов конфигурирования IAS?
звучало именно как -t... так что ответ там был правильный - запрет на ICMP трафика на брандмауэре... лажанулся я... оба раза.

Цитата:
Вот чего не знаю того не знаю... Попробуй поискать на technet.navision.com, там можно поиск задать...
пошукал... полный ноль... на "-cluster", на "cluster" - уже читал - ничего нет...