Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2005, 14:08   #40  
new2004 is offline
new2004
Участник

106 / 10 (1) +
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS-Falcon

.....По крайней мере, признайтесь сами себе честно: вы сами для себя делаете поблажку, выдумываете несуществующие предлоги, почему лично каждый из вас не может, а точнее не хочет, жить так положено, а не через ж. И сами же ругаетесь, что кто-то другой вам мешает жить: взимает деньги за парковку, берет взятки за справки и т.д. и пр. ........
Тут дело не в поблажках себе. Тут дело в другом. Не могу и никогда не буду честным и открытым с нечестными игроками (бизнес, государство, гаишники и пр.......) Я считаю, что честным надо быть только с честным человеком. Если со мной мой партнер поступает не честно, то я буду поступать с тим тоже бесчестно и только такой подход на практике сможет заставить его вернуться на путь честной игры. Я никогда не ругаюсь на других людей - это бесполезно. Т.к. это слишком затратно для меня в любом плане (нервы, здоровье и пр....). Тем более не скидываю свою жизнь на других. Я только я и никто другой на свете, в ответе за то, что со мной происходит. Я принимаю решения и меняю свою жизнь сам. Но с государством я никогда не играю в азартные игры у него все карты крапленые - (с) кинофильм "Гений".