Цитата:
Функциональность системы обновляется от версии к версии. На данный момент версия 3.0 существует уже 2 года и естественно, что прироста функциональности глобального в ней за это время не было.
Не вижу ничего естественного в том, что за 2 года в ERP-системе не появилось ничего нового. Мы можем долго играться словами "версия", "сервиспаки" и т. д., но суть от этого не изменится.
Цитата:
Расширение функциональности идет за счет вертикальных партнерских решений
Вот это уже честно.
Цитата:
и так будет до выпуска 4.0
Очень сильно сомневаюсь. Примерно то же самое говорили перед выпуском 2.5 и 3.0. С удовольствием прочитал бы о том, что революционно нового нас ждет в производственном модуле.
Цитата:
Российский офис выпускает обновления в рамках локализации и обвиняет его в том, что он кардинально не переписывает функциональность или там не обновляет ядро было бы как минимум странно.
Vadim, я никого не объявлял. Я просто констатировал факт о "увеличении функционала за последнии несколько лет". Московский офис к этой проблеме не имеет никакого отношения.
Цитата:
Тема ветки именно о том, что стоит улучшить с Вашей точки зрения в маркетинговой политике российского офиса и чего не хватает.
Мне тяжело об этом судить - я не маркетолог. Если не ошибаюсь, Vadim, ты тоже.
Результаты данной политики уже были озвучены участниками форума:
Цитата:
В сознании потребителя из ERP системы Axapta стала хорошим средством автоматизации учета, что то типа "нормальная 1С".
Искать причины данного положения я оставлю другим.