| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

О компании: Крупная транспортная компания 

Подробности: Муж., 24-50 лет, в/о, опыт работы с MBS Navision от 1 года, хорошее знание системы MBS Navision, желательно участие в завершённых проектах и наличие сертификатов. Обязанности: непосредственная разработка по поставленным ТЗ, участие в формулировке ТЗ. З/п 1800-2000$ (по результатам испытательного срока). Строгино  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

Неужели все так плохо? Эта строгинская транспортная компания уже примелькалась. Помниться там еще доставка от Щукинской  

| 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Вообще удивительно как можно так долго искать кадры - уже под год наверное как ищут за ту же зарплату 

Мне кажется что на самом деле никто им не нужен.  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Administrator 

| 

видели бы вы кто откликается 

подтверждаю, человек нужен  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Moderator 

| 

Видать не все хорошо в датском королевстве.... Может вам проще на сопровождение к нормальному солюшену пойти?

| 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

> Может вам проще на сопровождение к нормальному солюшену пойти? 

Смеетесь... Денег тратится немеренно а резалт еще тот.... Хотя тоже не факт-смотря как внедрили  | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

NavAx 

| 

Dzemon, а как отличить "нормальный" солюшен от "ненормального"? 

Не буду называть явки и пароли, но вот в одной фирме-клиенте оч. сильно ругались на один большой известный солюшн за качество поддержки. То совсем новичка пришлют, который день долбится над элементарной проблемой, после чего вызванивает начальника, то простенький отчет по 2 недели рисуют... И беда в том, что этот же солюшн внедрял, а чтобы пересесть на поддержку другого солюшна, надо лишних денег за обследование платить... 

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло..." А.В.Суворов, письма к дочери  | 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Moderator 

| 

Цитата: 

Сообщение от Дуд

Dzemon, а как отличить "нормальный" солюшен от "ненормального"? 

Не буду называть явки и пароли, но вот в одной фирме-клиенте оч. сильно ругались на один большой известный солюшн за качество поддержки. То совсем новичка пришлют, который день долбится над элементарной проблемой, после чего вызванивает начальника, то простенький отчет по 2 недели рисуют... И беда в том, что этот же солюшн внедрял, а чтобы пересесть на поддержку другого солюшна, надо лишних денег за обследование платить... 2. Под лежачий камень вода не течет. Если что-то не нравится, надо исследовать рынок. Я для себе постоянно веду рейтинг солюшенов. Да и рынок-то маленький, все друг-друга знают! 3. За обследование может и ненадо, а вот за вылезание из ...... придется, кстати, по опыту может оказаться немного.  | 
| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

NavAx 

| 

Ну ты ведешь - ты молодец  

![]() А как быть фирме-клиенту, в которой нет своих специалистов, которые всех знают и ведут рейтинги? ![]() Нанимать специалиста, который найдет им адекватного солюшена на поддержку? ![]() А чтобы найти такого специалиста - нанимать другого специалиста?  )

| 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Участник 

| 

Солюшну всегда более интересно внедрение - именно самый денежный и трудоемкий процесс, который позволяет снять деньги по максимуму.  

А работать по сервису с капризным клиентом который зачастую не знает что он хочет но хочет платить по минимуму думаю среди солюшнов желание небольшое. Да и вообще парадоксов полно - по идее солюшнов нету дешевых так надо найти хорошего спеца. Но спецам не платят больше 2000 несмотря на то что инфляция идет. Люди уходят на более старшие платформы - опыт то универсальный накапливается и начинаются стенания что нету спецов по Навижну...  | 
| 

| 
| 

| 
		#11 | 
| 

Administrator 

| 

2 Dzemon 

интересное предложение а может ты предложишь свои услуги? пиши в личку, поболтаем, а еще лучше пересечемся я серьезно  | 
| 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Moderator 

| 

Цитата: 

| 
| 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

Участник 

| 

Живу далеко 700 км, ну и зарплаты у вас.

| 
| 

| 
| 

| 
		#14 | 
| 

NavAx 

| 

Переезжай  

| 

| 
| 

| 
		#15 | 
| 

Moderator 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#16 | 
| 

Участник 

| 

На Волге, приехать не могу, работы много.  

P.S. Назвался груздем...  | 
| 

|