| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Для участия в проекте внедрения КИС на базе MBS Axapta в крупную розничную торговую компанию приглашается менеджер проекта.  

Требования: высшее техническое образование, специализация в области корпоративных информационных систем (MBS Navision, MBS Axapta). Мужчина/женщина 25-35 лет. Обязателен опыт работы в сфере автоматизации логистического учета, личное участие в проектах по внедрению крупных КИС, знание продуктовой розницы и требований законодательства по отражению хозяйственных операций, знание архитектуры и функциональных ограничений MBS Navision, MBS Axapta. Умение быстро и творчески решать поставленные задачи, ответственность, самостоятельность. Задачи: Участие в написании ТЗ, настройка базовой версии системы под бизнес-процессы организации, тестирование системы, обучение пользователей, поддержка системы. Перспективы: обучение по MBS Axapta, хороший коллектив, достойный уровень оплаты труда, отличная возможность профессионального и карьерного роста. Job@stk-retail.ru  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Moderator 

| 

А внедрять планируется самим? 

Или на начальном этапе будут превлекаться сторонние консультанты?  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Да, внедрять планируется самим.  

Сейчас содается группа по внедрению. Будут как менеджер проекта, так и программисты.  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

отправил резюме по e-mail, как узнать получили или нет??

| 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Moderator 

| 

Добрый день, Елизавета! 

Есть интересный разговор. У Вас есть возможность связатьтся со мной? Олег olgvh@yandex.ru ICQ:283-879-464  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

to inetd 

Вполне возможно именно Ваше резюме я получила сегодня. Если это так, то в завтра, или крайний срок послезавтра я свяжусь с Вами для более детального обсуждения вакансии.  | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от Елизавета

Задачи: Участие в написании ТЗ, настройка базовой версии системы под бизнес-процессы организации, тестирование системы,  обучение пользователей, поддержка системы.  

Что-то типа "нужен мне работник: повар, столяр и плотник. Вот где бы только мне найти такого, работника не слишком дорогого?"  

Просто сегодня в Париже плюс 6На 45 градусов теплее, чем здесь  | 
| 

|