![]() |
#1 |
Участник
|
Вы собрались внедрять Navision у себя на предприятии? Отлично, тогда именно для вас я пишу эту статью. Принимая участие в различных проектах со стороны заказчика, я сталкивался с одними и теме же проблемами, возникающими из-за не знания некоторых нюансов о процессе внедрения системы класса ERP и в частности Navision. Именно о них я и собираюсь сегодня рассказать.
Первое, о чем не стоит забывать – Navision отнюдь не «коробочный» продукт. Это не Windows или антивирус Касперского. Он не будет корректно работать в рамках ваших бизнес-процессов, если его не настраивать и не дорабатывать. Ваши бизнес-процессы, а в месте с ними и конкурентные преимущества могут быть заложены в систему одной из консалтинговых компаний, занимающихся внедрением Navision. Связаться с ними можно напрямую, либо написать запрос в Microsoft. (more…) Источник: http://www.nav4u.ru/archives/56-xotite-vne...-sebe-navision/