![]() |
#1 |
Участник
|
Всем привет!
Разгребал тут почту (бумажную) и нашел некий большой конверт из-за бугра. В конверте обнаружил три «открытки» и одно письмо. Оказалось, что мне как MVP предлагается по своему усмотрению раздать три бесплатные MSDN подписки. Одну я сразу понял кому отдам, а вот с остальными двумя вырисовывалась проблема. Недолго думая я решил организовать конкурс. Учитывая, что недавно произошел выпуск Dynamics NAV 2009 на российском рынке, то и конкурс будет касаться Dynamics NAV. С другой стороны MSDN подписки подогнала команда Visual Studio поэтому конкурс должен и их затронуть. Поэтому я решил, что буду проводить конкурс на использование Visual Studio в Dynamics NAV, благо с выходом версии NAV 2009 эти два продукта могут довольно тесно взаимодействовать. Суть в том, что надо сотворить что-то на тему NAV 2009 и Visual Studio. Сразу предупрежу, что стишки и рисунки присылать не следует. Нужно слать вот что: · Описание и FOB отчета для ролеориентированного интерфейса (понятно, собственная разработка, а не стандартный). · Описание и проект подключаемого компонента (Add’ина), при необходимости со страницей, где он используется, возможно Dll, если исходников жалко. · Описание и проект приложения использующего веб-службы, возможно Exe, если исходников жалко. · Статья в стиле White Paper про отладку трехзвенногой NAV с помощью Visual Studio (на русском) · Статья про Отчеты, Аддины или Вебслужбы в NAV (Visual Studio должен использоваться) Публиковать материалы можно в теме на форуме у Маззи. Не вижу проблемы, если на конкурс поступит несколько заявок (материалов) от одного участника. После того как наберется некое количество заявок (материалов), будет организовано голосование. Начало голосования я планирую на 15.10.2010. Окончание на 31.10.2010. После чего два автора лучших материала (по мнению коммьюнити) получат от меня код и инструкцию по активации подписки. Disclaimer На карточках написано, что их нужно активировать в течение 120 дней со дня продажи, но дата продажи нигде не указана. На конверте стоит дата отправки 30 июня 2010. Теоретически все должно работать, но гарантий я дать не могу. Прошу отнестись с пониманием. Напомню, что такая подписка (Ultimate) стоит более 11К американских долларов, я думаю она стоит того чтобы рискнуть. На днях попробую активировать одну из карточек и поделюсь результатом. Подробнее
#2 |
MCTS
|
Как и обещал сообщаю о результатах испытания одного из кодов: подписка активирована.
Напоминаю, осталось еще две подписки MSDN Ultimate. PS. Чет не вижу активности. Похоже никто не знает что такое подписка MSDN и что она дает. Лично я использую подписку примитивно - для скачивания ПО Microsoft, в частности Windows, SQL, Visual Studio, Office, Sharepoint. С ключами. Какие продукты можно скачать зависит от подписки, вот их сравнение: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/subscriptions/subscriptionschart.aspx |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4 |
MCTS
|
[quote=RedFox;375610]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5 |
MCTS
|
Ну чтож. Пора подвести итоги конкурса.
Конкурс имел воистину грандиозный успех (это сарказм, для тех кто в танке). Делаю выводы, что большинство не знает, что такое НАВ2009 и чего с ним делать. А те кто знают, уже владеют подпиской МСДН или ушли с головой в проекты. Время сейчас такое, продажи НАВа пошли. Да и в целом внедрения активизировались - дело к новому году, и многие хотят встретить его с новой системой. Вот такая она ирония судьбы. Но чтож делать с подписками? Волевым решением одна уходит камраду Orwell, за ответы на форуме по теме НАВ 2009. А вторую получает RedFox. Потому что она ему нужна, о чем он и написал выше. Парни, свяжитесь со мною любым доступным способом, в ответ получите коды активации. Всем остальным - привет. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
apanko,
Спасибо, Андрей. Приятнейший и полезнейший подарок. ![]() На самом деле, мои "ответы на форуме по теме НАВ 2009" - немногочисленны. Вопросов как-то немного. Надеюсь, что явление это временное. Да и не могу я ставить себя в один ряд с такими гигантами мысли как apanko и RedFox. ![]() ![]() От себя пожелаю нам с тобой и в дальнейшем работать вместе над развитием небезизвестного тебе сайта. Авось, да когда-нибудь снова напишем что-нибудь полезное для комьюнити. ![]() Еще раз спасибо! |
|