![]() |
#1 |
Участник
|
Корпорация Microsoft вместе с Navicon провела мероприятие NAV Forum. На мероприятии показывали русскую версию Dynamics NAV 2009 SP1.Как ярый поклонник этой версии (не обязательно русской), мероприятие посетил. Началось мероприятие с выступление президента Microsoft в России Николая Прянишникова. Я сидел на первом ряду и с загадочным видом заглядывал в свой рюкзачек. Но г-н Прянишников человек опытный и на провокацию не поддался (фокус с шарфом). Далее выступил Владимир Водянов (директор Microsoft Business Solutions в России). Но больше всех на пленарной сессии зажег г-н Моргалюк. Так как докладов было много, то дальнейшие выступления шли параллельно в двух залах. Кое что посетил лично. Хотя на сцене мне выступить не предложили, тем не менее поведал про NAV EXPRESS и его отличия от стандартного NAVа. Сообщил о преимуществах, не забыл и про ограничения. Конечно же я посмотрел демонстрацию русского NAV 2009. Здорово. Что тут скажешь. Ждем когда начнутся внедрения.Не удержался и сам тоже рассказал про NAV 2009 интересующимся. По традиции говорил правду. Но в случае NAV 2009 это не страшно - продукт ведь отличный. Под конец разошелся так, что поведал о моих прогнозах развития NAV аж до 2015 года. Интересно совпадут или нет. В перерывах пообщался со старыми знакомыми. Познакомился лично с людьми, которых давно знаю по переписке или онлайн деятельности. В целом день прошел удачно.
Подробнее
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Blog bot
![]() Корпорация Microsoft вместе с Navicon провела мероприятие NAV Forum. На мероприятии показывали русскую версию Dynamics NAV 2009 SP1.Как ярый поклонник этой версии (не обязательно русской), мероприятие посетил. Началось мероприятие с выступление президента Microsoft в России Николая Прянишникова. Я сидел на первом ряду и с загадочным видом заглядывал в свой рюкзачек. Но г-н Прянишников человек опытный и на провокацию не поддался (фокус с шарфом). Далее выступил Владимир Водянов (директор Microsoft Business Solutions в России). Но больше всех на пленарной сессии зажег г-н Моргалюк. Так как докладов было много, то дальнейшие выступления шли параллельно в двух залах. Кое что посетил лично. Хотя на сцене мне выступить не предложили, тем не менее поведал про NAV EXPRESS и его отличия от стандартного NAVа. Сообщил о преимуществах, не забыл и про ограничения. Конечно же я посмотрел демонстрацию русского NAV 2009. Здорово. Что тут скажешь. Ждем когда начнутся внедрения.Не удержался и сам тоже рассказал про NAV 2009 интересующимся. По традиции говорил правду. Но в случае NAV 2009 это не страшно - продукт ведь отличный. Под конец разошелся так, что поведал о моих прогнозах развития NAV аж до 2015 года. Интересно совпадут или нет. В перерывах пообщался со старыми знакомыми. Познакомился лично с людьми, которых давно знаю по переписке или онлайн деятельности. В целом день прошел удачно.
А докладов тоже можно написать много, самое главное, чтобы функционал был нормально сделан. А если взглянуть реально, то с времен 3.60 только модуль "Склад" нормально развили да глючноватые работы слегка поделали. Хорошо, что в 2009 додумались, что ограничение в 32 ячейки на страницу как то не очень "красиво" и SP1 исправили. Да сам механизм переписали. P.S. Кто считает по другому - могу отстаивать свою точку зрения |
|
![]() |
#3 |
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
![]() Спасибо за интересный рассказ, но как-то уж сильно новаторского в 2009 не нашел много. Да, появился веб-интерфейс, но все равно тяжеловат для нормальной работы на среднем ПК (у меня он так и не "разогрелся" за 1 месяц работы до нормально-терпимого режима, когда товаров более 2 000. Поэтому может что-то выдающееся будет, но точно не в рамках W1!
А докладов тоже можно написать много, самое главное, чтобы функционал был нормально сделан. А если взглянуть реально, то с времен 3.60 только модуль "Склад" нормально развили да глючноватые работы слегка поделали. Хорошо, что в 2009 додумались, что ограничение в 32 ячейки на страницу как то не очень "красиво" и SP1 исправили. Да сам механизм переписали. P.S. Кто считает по другому - могу отстаивать свою точку зрения Я вижу богатый, отлаженный годами функционал, к которому добавили правильные технологии. Можно сказать, что нет такой-то функции, и нет такой. И это правда. Абсолютно всех функций в НАВе конечно нет. Работы над этим ведутся. И функционал будет расширен. Врядли там будет все, но многое будет. Можно сказать, что новый клиент не такой шустрый как старый. Трудно сказать, сравнений между классикой и РТС я не видел. Субъективно, когда все три слоя установлены на одном ноутбуке, то на глаз можно заметить более медленное отображение объектов (как ведет себя в многопользовательском окружении - не знаю, по идее должно стать быстрее за счет кеширования и снижения требований к каналу). Над скоростью работы тоже ведутся. Кстати уже неоднократно говорили, если чего-то конкретно не хватает, пиши в connect. Запрос рассмотрят. Кстати это касается как международной, так и российской функциональности. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
И в итоге какой результат можно получить с помощью такого сервиса??? Так что в очередной раз убеждаюсь "в рекламе" - "не все то золото, что блестит" |
|
![]() |
#5 |
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
![]() Цитата:
И в итоге какой результат можно получить с помощью такого сервиса??? Так что в очередной раз убеждаюсь "в рекламе" - "не все то золото, что блестит" ![]() Проголосовал "За". Посмотрим что из этого получится. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от apanko
![]() Цитата:
Сообщение от RedFox
![]() Цитата:
И в итоге какой результат можно получить с помощью такого сервиса??? Так что в очередной раз убеждаюсь "в рекламе" - "не все то золото, что блестит" ![]() Проголосовал "За". Посмотрим что из этого получится. А то, что доступа нет, так это надо только зарегестрироваться.... |
|
![]() |
#7 |
Administrator
|
а я бы попросил еще кросссылки в учтенных документах возврата друг на друга (Учт. Кредит Нота и Учт. Возврат), ссылку в 32-й на счет-фактуру, ссылку в Custom Declaration Relation на 32-ю, ссылку в 7312 на 32-ю...
это ж вроде как несложно?.. |
|