![]() |
#1 |
Участник
|
Работа с табюлицей SIGSignatureLog
День добрый. Есть таблица "Dimensions" (Аналитика). Любая из аналитик может быть помещена в архив. Задача заключается в том, что необходимо получить даты архивации всех помещенных в архив записей. Обнаружил, что сведения об истории изменений аналитики храниться в таблице "SIGSignatureLog" (Журнал подписей). Однако не смотря на то, что я включен в группу "admins" с полными правами я не могу прочитать записи из данной таблицы. Даже при попытке просмотра содержимого таблицы возникает ошибка доступа(Недостаточно прав на использование таблицы..."). Подскажите в какую сторону копать, и как быть в такой ситуации?
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Смотрите включен ли конф. ключ, который указан на таблице, есть ли лицензия для этого ключа.
За это сообщение автора поблагодарили: r2d2 (1). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Ключ не включен. При попытке включить возникает ошибка. Как я понимаю, лицензии у нас нет на данный объект. Как же тогда быть то?
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
купить лицензию?
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: r2d2 (0). |
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: r2d2 (1). |
![]() |
#6 |
Участник
|
конф.ключ удалось включить после перезапуска системы, таблица как и сказано выше оказалась пуста. Оказывается, что необходимые мне данные хранятся в другой таблице, в SysDataBaseLog, в поле с типом container. В принципе, имеющихся данных достаточно, ключ наверное отключу. Спасибо за ответы!
|
|