|
08.04.2009, 08:35 | #1 |
Вопрошающий
|
Вид задач/встреч в Outlook-клиенте
Господа, пара ламерских вопросов, заренее прошу прощения.
1) потерялась настройка одна... Хорошо помню, что в 4.0 в Outlook можно настроить отображение содержимого встреч и задач как интерфейсов CRM/ N/t/ по щелчку на встрече/задаче открывается не Outlook-овское окно, а CRM-овское... Облазил все настройки Outlook-клиента, перерыл всю документацию с курсов - ничего подобного не нашел. А помню - Артем показывал :-) 2) Для встреч и задач Outlook необходимо чтобы текстовое поле "Организация" заполнялось значением организации, в отношении которой данная встреча/задача создается Помнится в 3-ке с этим были проблемы. Сейчас в 4.0 это можно каким либо образом настроить? Дело в том что у нас личные коммуникаторы синхронизируются с Outlook и порой непонятно к кому на встречу ехать, т.к. инфы 0 о потенциальном клиенте... Буду премного благодарен ( в т.ч. и кликами по зеленым кнопкам :-) ).
08.04.2009, 13:48 | #2 |
Moderator
|
1. Игорь, не знаю где вы искали, но это первая же настройка! Меню CRM -> Настройки:
2. К сожалению, можно настроить только обновление поля "Организация" у Контакта Outlook.
10.04.2009, 07:56 | #3 |
Вопрошающий
|
Артем.
1) Вид форм Самое интересное - это то я сделал в первую очередь. Т.е. это все УСТАНОВЛЕНО. Однако имею а) задача /встреча/контакт изначально пришла из CRM - значок соответствующий вижу, потому и утверждаю, что родилось оно в недрах CRM. б) открывая соотв. задачу/встречу/контакт, я наблюдаю стандартную форму Outlook-а, А НЕ MS CRM :-((( Установлен 3 роллап 2) Если не трудно - то как? Я так понял веб-сервисами в нутрянку Outlook лазить? К сожалению у нас никто этим не занимался, и где копать - не знаем. Мей би направление можно указать? (тока не надо в сад или в лес)
10.04.2009, 08:42 | #4 |
Moderator
|
1. У меня тоже не работает.
2. Это вторая опция на второй вкладке. Но еще раз говорю: заполнять она будет только текстовое поле "Организация" на карточке Контакта Outlook. С задачами и встречами вопрос не вполне ясен. Почему бы в теме не указывать и клиента?
10.04.2009, 08:51 | #5 |
Вопрошающий
|
1) Похоже эта настройка все-таки - ФИКЦИЯ?
Обидно. у нас во Встречах и Задачах вынесеы на итерфейс доп.атрибуты, которые в стандартном интерфейсе Outlook не видны... 2) Шеф у меня говорит "Вижу назначенную встречу в коммуникаторе. Но не вижу с кем. А хочу - ткнуть встречу, увидеть с кем, ткнуть в того с кем встреча - увидеть карточку этого клиента." :-) В общем сплошные "Хочу" и "Сделай шоб було"
10.04.2009, 09:20 | #6 |
Moderator
|
На классных занятиях она однажды работала. Как появится время попытаюсь разобраться с проблемой.
10.04.2009, 09:36 | #7 |
Вопрошающий
|
Дык я помню, что работала - сам видел на тестовой виртуалке (на этих занятиях).
Да и неоднократно ОФИЦИАЛЬНО заявлялось, что это одна из фич 4.0 Да, кстати. На всякий случай: 1) Ms CRM 4/0 Rollup 3 2) MsOffice Outlook 2007 (12.06.6212.1000) SP1 MSO (12.06.6213.1000) + MS CRM 4/0 с автономным доступом (4.0.7333.152)
Победивший противника - силен, победивший себя - величественнен Последний раз редактировалось Dissident; 10.04.2009 в 09:55. |
|
24.04.2009, 08:13 | #8 |
Вопрошающий
|
2 Артем
Подвижек нет? Я уже ручками весь реестр перещупал, во всяком случае, где подозревал... у самого пока глухо
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|