|
30.06.2009, 15:49 | #1 |
Участник
|
RollUp - накопительный пакет изменений?
По описанию все RollUp-ы накопительные, но почему тогда размер первого на порядок превосходит все последующие? Достаточно ли будет всегда ставить только последний по времени RollUp для внесения всех фиксов в установку (касается в первую очередь клиентов Outlook)?
|
|
30.06.2009, 16:28 | #2 |
Kostya Afendikov
|
Могу ошибаться, но, по-моему, в 1й Rollup были включены сразу изменения для всех языковых версий, далее такого не было.
Цитата:
Достаточно ли будет всегда ставить только последний по времени RollUp для внесения всех фиксов в установку (касается в первую очередь клиентов Outlook)?
|
|
30.06.2009, 17:55 | #3 |
Moderator
|
Или первый просто не был упакован.
30.06.2009, 18:46 | #4 |
Консультант-джедай
|
Bondonello прав
04.07.2009, 19:05 | #5 |
Участник
|
Читаю статью к Update Rollup:
Hotfixes and updates that you must enable or configure manually. Update Rollup 5 for Microsoft Dynamics CRM 4.0 contains the following hotfixes and updates that you must enable or configure manually. Никаких ручных настроек после установки предыдущих Update Rollup (1, 2, 3, 4) я не делал. Ручные настройки от предыдущего Update Rollup к последующему накапливаются или нет? Достаточно выполнить настройки в соответствии с последним Update Rollup 5? |
|
05.07.2009, 14:00 | #6 |
Moderator
|
Эту статью индусы со словарем писали. Ниже надпись: Note There are no hotfixes in Update Rollup 5 that you must enable manually.
В любом случае, те хотфиксы с ручной настройкой, которые были перечислены в этой секции не относятся к российской версии системы. Если ничего до этого не настраивалось - просто ставьте апдейт.
05.07.2009, 16:53 | #7 |
Участник
|
Прочитал статью к Update Rollup со славарем и выяснил. Все ручные исправления и обновления накапливаются в каждом последующем UR. Например, если Вы при установке предыдущих UR ничего не включали и не конфигурировали вручную, то статья предлагает Вам сделать это начиная от UR1 до последнего.
Причем, UR5 не содержит ручных настроек, что и говориться в примечании Note There are no hotfixes in Update Rollup 5 that you must enable manually. В итоге, если у вас все ручные настройки предыдущих UR1..4 включены, то после установки UR5 руками ничего делать не надо. |
|
05.07.2009, 17:27 | #8 |
Участник
|
В статьях к UR 3, 4, 5 говориться о индивидуальных исправлениях: Hotfixes and updates that were released as individual fixes
Что это за исправления, кто-нибудь их устанавливал? |
|
06.07.2009, 12:09 | #9 |
Moderator
|
Что это за исправления написано в KB, все эти исправления уже убраны из свободного доступа и включены в накопительные пакеты.
06.07.2009, 13:41 | #10 |
Участник
|
Последний 5-ый Rollup содержит все индивидуальные исправления? Почему же тогда статья к Rollup 5 содержит раздел Hotfixes and updates that were released as individual fixes где содержатся ссылки на страницы KB с которых можно скачивать эти исправления? Вот только что попробовал скачать 957720. И в самом архиве Rollup 5 нет этих исправлений.
Последний раз редактировалось migunov; 06.07.2009 в 13:44. |
|
06.07.2009, 14:04 | #11 |
Консультант-джедай
|
Вообщето существуют отдельные хотфиксы они нужны для уникальгных случаев, а не для всех, поэтому в ролапы не входят как то приходилось ставить такой
06.07.2009, 16:13 | #12 |
Moderator
|
Они входят в ролапы! Просто не для всех ошибок выпускаются индивидуальные исправления - только для критических или очень популярных. Все остальные фиксируются в KB, после чего ожидают пока не будет выпущен ролап. С чего вы взяли, что их нет в архиве?
Цитата:
Hotfixes and updates that were released as individual fixes
Update Rollup 5 for Microsoft Dynamics CRM 4.0 contains the following hotfixes and updates that were released as individual fixes:
06.07.2009, 16:52 | #13 |
Консультант-джедай
|
тот хотфикс который мне приходилось ставить весил более 100 метров точнее посмотреть не могу т.к. не на работе
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|