|
14.06.2012, 17:34 | #1 |
Участник
|
Слияние CRM 2011 и Word
Вопрос в слиянии CRM & Word: В CRM есть список продуктов. У каждого продукта есть поля. (Имя, цена и т.д.) Так проблема в том, что НАЗВАНИЕ полей одинаково для ВСЕХ продуктов, например, для продукта Яблоко поле цена называется cost и для продукта Груша поле цена называется cost. Соответственно получается, что при слиянии я буду добавлять данные только по первому продукту( только по яблоку).
Как уникализировать поля для каждого товара? Спасибо за ответ=) |
|
19.06.2012, 23:39 | #2 |
Moderator
|
Из вопроса не понятно что именно вы пытаетесь сделать.
04.07.2012, 02:43 | #3 |
Участник
|
Тоже над этим думал
Мне кажется я понял о чем вопрос .
Попробуйте посмотреть стандартные шаблоны, которые уже встроены в CRM для Коммерческого предложения. Если Вы разберетесь как они сделаны, это ответит на Ваши вопросы. Там есть таблица продуктов.
18.07.2012, 21:49 | #4 |
Участник
|
Сейчас вопрос в следующем:
Предположим, у нас к Предложению с Расценками может относится 5,4, хоть 10 продуктов (List Items) - все зависит от предложения. Моя задача - посчитать СКОЛЬКО продуктов относится к данному предложению и только после этого заполнить мою таблицу в Word-шаблоне,т.е. например, если в каком-то предложении только три продукта, то в моем шаблоне должно быть 3 строки с названиями этих продуктов. Заранее спасибо=) |
|
19.07.2012, 20:23 | #5 |
Участник
|
и еще вдогонку: продукты, относящиеся к какой-либо сделке могут быть как вписанными, так и существующими. Так вот, какой запрос в Ворде поможет правильно вывести все продукты? (что то типа "если Продукт = write in, то пишем его в ворд, иначе пишем Existing")
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|