|
11.08.2014, 16:32 | #1 |
Участник
|
Слияние почты
Коллеги, как обычно, я к вам за помощью
CRM 2011 + MS Office 2013 + CRM для Outlook Через веб интерфейс пытаюсь создать шаблон для слияния почты через стандартный мастер. Дохожу до создания самого шаблона (кнопка "Создание шаблона в программе Word"), открывается шаблон, в котром написано: После нажатия кнопки "CRM" макрос создает новый текстовый файл и помещает в него данные комментариев. Комментарий является источником данных для слияния. Самой кнопки CRM нет. Аналогичная ситуация и при попытке работы с готовыми шаблонами слияния, сам шаблон открывается, но начать слияние без кнопки CRM нельзя. Прошу не отправлять пользоваться поиском т.к. я им уже два дня пользуюсь Макросы в Word включены, при попытке слияния из Outlook все работает. |
|
12.08.2014, 10:23 | #2 |
Moderator
|
Увы опция слияния Word без использования клиента Outlook крайне нестабильна. В моем случае, кнопка появилась на вкладке "Надстройки" в Word 2013. Вероятно, вам нужно поиграть с параметрами безопасности Office, может быть переустановить клиент для Outlook. Я не силен в разработке под Office поэтому плохо представляю каким образом интерактивный контент интегрируется в документы. Кажется, CRM устанавливает какие-то "пакеты расширения", или "пакеты активного содержимого", что-то такое я наблюдал в документах с шаблонами, когда изучал эту тему во времена 4.0.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|