|
15.11.2006, 16:34 | #1 |
Программист
|
Видимость кнопок "Обработки" в заказах
Всем доброго
Такой вопросик еще В заказах у меня есть заказ (сори за плохой русский) Тип заказа - "Заказ" Статус заказа - "Отгружено" По идее при нажатии на кнопку Обработка мне должно быть доступна для выбора только кнопка "Счет-фактура", но нет, мне доступны кнопки Накладная, Обработка накладной В чем может быть фича? Доработок в этой стороне нет И еще если у меня трехуровневая - то как использовать отладчик для методов выполняемых на сервере?
15.11.2006, 16:53 | #2 |
Злыдни
|
Вариант номер один: статус строк заказа изменился, но количество к поставке по какой-либо из строк не равно нулю.
Вариант номер два: указано количество к немдленной поставке, например отрицательное, для проведения кредит-ноты |
|
15.11.2006, 17:01 | #3 |
Программист
|
Цитата:
Получаем: Нет строк для разноски или количество = 0
15.11.2006, 17:05 | #4 |
Злыдни
|
А в выборе обработки что стоит: "Немедленная поставка" или "Все"?
|
|
15.11.2006, 17:11 | #5 |
Программист
|
"Все"
А может кто подскажет ответ на второй вопрос (насчет отладчика) можь попробую сам разобраться. Кстати это изменение происходит после метода SalesTable.checkIfUpdate() в классе SalesTableForm Локализовать более глубже не могу - потому как остальной код выполняется на сервере, а перенести приложение на локальную машину нет возможности на данный момент
15.11.2006, 17:15 | #6 |
Программатор
|
SalesFormLetter.createParmLine()
|
|
15.11.2006, 17:17 | #7 |
Moderator
|
В конфигурации нужного АОСа поставить галку "Allow debugging of X++ code running on the server".
15.11.2006, 17:19 | #8 |
Злыдни
|
Первое: залезаем в строки. Ставим фильтр с добавлением поля "К поставке". Указываем !0. Смотрим.
Второе: переходим на закладку "Немедленная поставка", анализируем колонку "Немедленная поставка" |
|
15.11.2006, 18:13 | #9 |
Аманд
|
Есть ещё момент - настройка "Изменение отгруженных заказов" в параметрах.
|
|
|
|