|
04.11.2016, 17:10 | #1 |
Участник
|
Как организовать разделы на аксфоруме в связи с ребрендингом Dynamics
можно считать ребрендинг Microsoft Dynamics завершенным.
(и можно попрощаться с аксаптой - это слово больше не используется в продукте) Microsoft Dynamics365. Links & other stuff С точки зрения маркетинга теперь существуют:
Но с технической точки зрения, с точки зрения организации данных, с точки зрения отвечающего специалиста важно и старое название. Вопрос: по вашему мнению как лучше организовать разделы на аксфоруме так, чтобы было удобно и задавать вопросы, и отвечать на них. чтобы было удобно и новичкам, и старожилам? |
|
04.11.2016, 17:38 | #2 |
Banned
|
Откуда взяться новым читателям, если как минимум D365O еще не локализована и нарушает законодательство в России? Мне кажется, в России проектов до конца 2017 года быть не должно, а люди из-за рубежа этот форум не читают, исключая эмигрантов типа меня. Мне кажется, с переименованием можно год-два не беспокоиться.
Последний раз редактировалось EVGL; 04.11.2016 в 17:42. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
04.11.2016, 17:52 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
Откуда взяться новым читателям, если как минимум D365O еще не локализована и нарушает законодательство в России? Мне кажется, в России...
приходят не только из россии http://www.liveinternet.ru/stat/axfo...countries.html 2. нужно же где-то прочитать о том, что D365FO не локализована. на форуме и прочитают. ================== согласен, что их будет меньше, чем прошлые тучные годы. но это не повод не думать о них. через месяц-два народ будет скорее искать по новым названиям http://www.liveinternet.ru/stat/axfo...o/queries.html добавлено: о, черт, этот раздел убрали из общего доступа. гыыыы |
|
04.11.2016, 17:47 | #4 |
Moderator
|
Можешь попытаться как-то поделить раздел по CRM. Там, ВРОДЕ БЫ, действительно достаточно обособленные модули есть. Разделы по Nav и Ax я бы не стал переименовывать. Во первых - еще непонятно чем это переименование кончится (Помнишь про Microsoft Small Business Server ? А ведь он был и это тоже был маркетинговый продуктовый набор составленный из независимых продуктов, которые этот SBS благополучно пережили).
Во вторых - название D365FO как-то уж очень неблагополучно звучит. То ли это радиопозывной какого-то любительского радио Гондураса, то ли название давно снятой с производства радиолампы года 48 выпуска. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), Raven Melancholic (2), Stitch_MS (2). |
04.11.2016, 17:56 | #5 |
Участник
|
CRM и так в загоне и не отличается активностью...
Но с удовольствием послушал бы мнение спецов-CRMщиков. Цитата:
но и новое название обозначить тоже нужно. для тех же новых людей. Жжошь! Как всегда )))) |
|
12.04.2017, 15:18 | #6 |
Консультант-джедай
|
Цитата:
ИМХО: все эти модули сделаны на движке CRM и по каждому из них не будет много вопросов. Поэтому делить раздел не нужно, просто дописать в заголовок эти названия
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
04.11.2016, 20:00 | #7 |
Участник
|
Домен тоже планируешь переименовывать?
AXforum.info
04.11.2016, 23:16 | #8 |
Участник
|
нет, наверное.
я пробовал алиасы. они в поисковиках поднимаются медленне, чем майкрософт меняет названия. в общем, домен менять не планирую. алиасы-зеркала - можно поменять. основной хост - нет. Последний раз редактировалось mazzy; 04.11.2016 в 23:18. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AlGol (1). |
04.11.2016, 23:48 | #9 |
Участник
|
Логично. Это уже определенный бренд как-никак.
12.04.2017, 12:27 | #10 |
Moderator
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (1), oip (1), mazzy (2). |
12.04.2017, 13:23 | #11 |
Banned
|
Мне всегда было любопытно, как происходит процесс поиска нового названия. Представлял себе совещание, где, скажем, Кристиан Педерсен произносит восхитительную чушь: "Давайте-ка еще раз переименуем систему, назовем ее Дайнэмикс три хандред сиксти файв фор Оперэйшнс, потому что [...длинное обоснование с цитатой Cloud First, Mobile First...со ссылками на классиков...] и продажи взлетят!". У народа в комнате вытягиваются лица, все мысленно чертыхаются, но вслух говорят: "Как умно, Кристиан! Мне бы никогда не пришло такое в голову! Беремся за работу, сейчас же информирую моих подчиненных!"
|
|
12.04.2017, 13:27 | #12 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ace of Database (1), gl00mie (1). |
12.04.2017, 14:20 | #13 |
Moderator
|
Судя по количеству абсолютно тупых решений, принятых руководством Dynamics в этом году, еще через годик им придется систему еще раз переименовать - просто чтобы народ забыл о 2017ом финансовом годе. Я прямо не мог даже вообразить что в течении одного года можно:
Последний раз редактировалось fed; 12.04.2017 в 16:05. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: trud (1), EVGL (1), pitersky (2). |
12.04.2017, 16:59 | #14 |
Модератор
|
ты уже таки ЗА hard seal ?
12.04.2017, 17:03 | #15 |
Moderator
|
|
|
13.04.2017, 00:10 | #16 |
Британский учённый
|
Цитата:
Сообщение от fed
Судя по количеству абсолютно тупых решений, принятых руководством Dynamics в этом году, еще через годик им придется систему еще раз переименовать - просто чтобы народ забыл о 2017ом финансовом годе. Я прямо не мог даже вообразить что в течении одного года можно:
12.04.2017, 15:46 | #17 |
Участник
|
А как вам идея не работы версии он-прем при отсутствии подписки?
12.04.2017, 15:57 | #18 |
Banned
|
|
|
12.04.2017, 15:59 | #19 |
Участник
|
я думаю, это по запросам клиентов сделано Очень просили.
12.04.2017, 16:08 | #20 |
Moderator
|
Чуствуется что Microsoft Dynamics решил таки завязать с производством программного обеспечения,и сосредоточиться на выпуске лулзов и мемов. Так сказать - Memecrosoft Dynamics 365. Ни дня без прикола!
|
|