|
15.11.2006, 12:00 | #1 |
Участник
|
Вакансия: Москва, Финансовый аналитик для внедрения AXAPTA
В стабильно растущий производственный холдинг (профиль: производство и продажа климатического и вентиляционного оборудования) требуется на постоянную работу финансовый аналитик.
Основные обязанности:
|
|
16.11.2006, 12:29 | #2 |
Участник
|
Работал в этой компании (холдинге Корф-Овик) 8 месяцев. Если кому-то оЧЧень, ну просто оЧЧень сильно )) вдруг захочется там поработать то могу дать исчерпывающую информацию по состоянию на январь этого года .Но , понятно , только через личку.
|
|
16.11.2006, 15:21 | #3 |
Участник
|
Рекомендуешь?!
|
|
16.11.2006, 18:52 | #4 |
Участник
|
Есть плюсы , есть минусы . Постараюсь объективно и непредвзято их рассказать. Вообще я думаю , что если каждый член сообщества сможет получать достоверную информацию о интересующей его компании , то многим это позволит избежать ошибок - сообществу это должно только пойти на пользу.Ведь для того чтобы понять что компания из себя представляет , как там относятся к сотрудникам , какая атмосфера , СОБЛЮДАЕТ ЛИ КОМПАНИЯ УСТНЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ которые как известно дороже денег но не всегда прописаны в договоре - требуется время , которого у всех нас ой как немного . Поскольку сейчас огромный дефицит КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ сотрудников , то часто работодатели намеренно врут при приеме на работу . Логика у них такова - все равно текучка такая что через 1,5 -2 года сам уйдет . Поэтому давай ка не буду я себе забивать голову а что-нибудь ему наплету - а там дальше видно будет .Что мы можем противопоставить такой железобетонной логике?Что-то вроде красных или черных листов работодателей ? Но мнения разных людей могут быть полярными - без поллитра не разберешься Опять же здесь не особо поощряются очень хвалебные или ругательные отзывы .Так что остается - личка
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
17.11.2006, 10:06 | #5 |
MCT
|
Вряд ли квалифицированный финансовый аналитик с более чем 3-х летним опытом прельстится уровнем компенсации данной компанией. Так что рекомендуй не рекомендуй, а народ все равно не пойдет!!! Тем более очень странно что его берут для внедрения Аксапты, а в требованиях знание Аксапты не указано
А если этих требований нет, то зачем искать такого специалиста на форуме аксаптоведов??? |
|
17.11.2006, 12:43 | #6 |
Участник
|
Всем спасибо!
вопрос был задан чисто из любопытства |
|
17.11.2006, 12:45 | #7 |
MCT
|
Да это все поняли :
|