|
22.03.2010, 12:32 | #1 |
Модератор
|
Пожар в бизнес-центре
Цитата:
Пожар в бизнес-центре по адресу 2-я Хуторская улица, дом 38, начался в 17:08 в субботу, 20 марта. Огнем были охвачены четыре этажа пятиэтажного здания, сообщалось о частичном обрушении стен и крыши. На ликвидацию пожара потребовалось около пяти часов; в тушении были задействованы 20 пожарных расчетов и два поисково-спасательных отряда.
Главный пожарный Москвы погиб при тушении возгорания в бизнес-центре P.S. В этом здании располагается офис Международного центра финансово-экономического развития (МЦФЭР) Адрес главного офиса: 127287 г.Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38а корп. 26 В МЦФЭР-Консалтинг есть структура в департаменте систем управления, которая внедряет Microsoft Dynamics Ax . |
|
22.03.2010, 14:15 | #2 |
Гость
|
Казалось бы при чем тут
|
|
22.03.2010, 14:22 | #3 |
Модератор
|
|
|
22.03.2010, 14:29 | #4 |
NavAx
|
Мне кажется или на первой фотограии характерные сопли от горящего пластикового сайдинга, которым так модно нынче обшивать жилые высотки?
22.03.2010, 14:47 | #5 |
Участник
|
Это вентфасад.
Впереди что-то типа керамической плитки, а за ней - теплоизоляция. Она и горит
22.03.2010, 15:13 | #6 |
NavAx
|
Цитата:
Собственно вопрос ребятам из МЦФР, чем стены обшиты были?
22.03.2010, 18:28 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
Теплоизоляция обычно из мин. волокна, потому и не горит. Гореть может либо пленка для влаго-изоляции, либо сама плитка. В Москве, в последнее время, многие здания покрывают не керамикой, а пластиком, который "имеет огнеупорную пропитку" что не мешает ему весело и дымно гореть, роняя на пожарных горящие сопли.
Собственно вопрос ребятам из МЦФР, чем стены обшиты были? Кстати, на первом фото огонь как раз подбирается к окнам практики Dynamics AX. Последний раз редактировалось Alex_K; 22.03.2010 в 18:33. |
|
Теги |
кризис |
|